首页 > 班级信息

基本信息
班级代码: 2010606001  班级名称: 2020-2021秋季一年制学前启蒙预报名 
学     年: 2020  学     期: 秋   专     业: 学前启蒙班   专业程度:
开课时间: 2020-09-01 结课时间: 课     次: 1 总费用:
班级描述: 四个过渡(心理、习惯、能力、知识)五大领域(健康、语言、社会、科学、艺术)自然游戏一小时、特色体育活动、教育戏剧、英语、入学适应学科课程等 面试时间:2020年4-5月依照网上报名次序通知面试,额满为止 具体面试批次详见学员账号所收到的短信息内提示日期 面试地点:教学楼

课表信息
周一 07:45-16:45 学前启蒙班教室
周二 07:45-16:45 学前启蒙班教室
周三 07:45-16:45 学前启蒙班教室
周四 07:45-16:45 学前启蒙班教室
周五 07:45-16:45 学前启蒙班教室 

报名限制
学员年龄阶段: 无年龄限制 启用年龄范围 学员出生介于: 2014-09-01 ~ 2015-08-31

班级特征
能力特征: 没有设置能力特征
态度特征: 没有设置态度特征

各位家长及学员:

尽快缴费:如有“可缴费”记录,请在规定时间内尽快缴费,以免因缴费时间不够而导致订单失效。一般新生缴费时间设置为24小时,请记好缴费银行卡号,以免因退费等产生疑虑。

订单查询:报名结果可到“已报班级信息”“入学通知书打印”或“预约号查询”进行查询。

退费操作:如需退费,请进入“已报班级信息”,单击“缴费记录”查找“退费”按钮,进行操作,第二次开课后不再办理退费

发票开具:3次课后的次日起至90天之内申请发票,逾期不再办理。在“已报班级信息”点击“开具发票”,按操作步骤进行。

上课安排:国家法定节假日当天放假,具体上课安排详见中国儿童中心教学校历及相关放假通知。

具体退费规定如下:

办理退费有规定时间和相关手续,请慎重考虑选择时间和项目。退费需登录报名系统办理完整流程,擅自和任课老师商量沟通无效。

一、学期课程:

1.开课前7天以上申请,全额退费;

2.开课前7天内至开课申请,退全费的95%;

3.开课后至第2次上课前申请,退全费的80%;

4.第2次课开课后,不再退费。           

二、典型性园区主题活动及外出活动(包括园区活动、京内活动、出京活动):

1.活动前7天以上申请,扣除已发生费用,退剩余款项;

2.活动前6天—1天申请,扣除已发生费用,按剩余款项的80%退费;

3.活动前1天,不再办理退费。

三、插班生不退费。插班生是指该班第1次课开课后报名的学员。  

特殊情况告知:

系统因不可抗因素造成报名系统崩溃或损坏,导致报名无法正常进行,中心会尽快重新制订报名办法并及时通知,请家长届时理解。未达正常开班人数的班级,中心会及时通知家长,重新调整或办理退费,请家长谅解予以配合。

安全要求:

1.保证身体安全:

请家长务必根据学员年龄及身心情况选报适合的培训项目,避免因年龄、特异体质,认知、运动和沟通等不适应情况或其他可能影响安全的疾病造成不良后果。如有特异体质或特殊状态,请家长书面如实告知任课老师,因隐瞒造成不良后果由家长承担。

2.配合课间安全:

请家长配合教师要求,教育孩子课间不要在教学场所奔跑、喧哗、互相推搡;不要把公共设施作为玩耍的工具;不要攀爬把杆、窗台等;爱护电器设备,节约水电。

3.重视接送安全:

请家长教育孩子注意交通安全,提前确定好接送时间、地点、人员和方式,接、送到教室门口。如家长有事无法按时来接的,一定要求孩子在中心固定地点等待,并告知擅自离开可能会出现的安全隐患。家长同意孩子自行回家的,一定要教育孩子注意交通等安全,及时回家,不要在外逗留。

中国儿童中心

2019年11月7日

我已经阅读并完全同意报名协议

正在报名【2020-2021秋季一年制学前启蒙预报名】

请您耐心等待......